Выбор города

Каковы особенности регионального MICE?

IBC Corporate Travel готовится к очередному выступлению, на этот раз в Екатеринбурге на Российском форуме индустрии встреч, который будет проходить 15-16 ноября 2012 в Центре международной торговли. Основными целями мероприятия являются обсуждение новых тенденций в развитии делового туризма, обмен опытом и идеями, а также установление новых контактов, которые могут помочь участникам в реализации их планов.

Какой региональный рынок мероприятий сейчас и какими категориями его можно описать? Какова емкость рынка и существует ли проблема внутреннего MICE? Почему складывается недоверие между Москвой и регионами? Как осуществляется контроль мероприятий и есть ли он вообще? На эти и многие другие вопросы ответит Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов в докладе «Особенности организации мероприятий в регионах». Выступление состоится в первый день работы форума и запланировано на 11:20.

Стоит отметить, что история Российского форума индустрии встреч началась в 2008 году. Предстоящая встреча профессионалов отрасли станет уже пятой по счету. В этом году организаторы намерены поразить всех масштабами мероприятия. Впервые деловая программа совмещена с выставочной частью. Кроме того, приглашено множество заслуженных экспертов отрасли, в числе которых как представители иностранных компаний (Эрик Де Грут, MindMeeting, Нидерланды; Рудольфо Муско, Motivation & Events, Италия; Линда Перейра, CPL Events, Великобритания), так и первые лица ведущих российских игроков рынка. Компания IBC Corporate Travel рада принимать участие в столь ярком событии отрасли.

Подробная программа форума PDF