Выбор города

Сотрудники IBC побывали «за кулисами» авиакомпании «S7»

В один из последних тёплых солнечных осенних дней дружная делегация, состоящая из сотрудников отдела бронирования новосибирского офиса IBC Corporate Travel, приняла участие в семинаре-презентации авиакомпании «S7», которая проходила на территории аэропорта «Толмачево» города Новосибирск. Более детальное знакомство с ресурсами данной авиакомпании представило особый интерес для IBC CT, так как ежегодно клиенты компании совершают более 3,5 тысяч перелетов, пользуясь услугами «S7».

В рамках программы была организована экскурсия по аэропорту, знакомство с руководителем территориального представительства и работой служб компании «S7». Сотрудники IBC Corporate Travel побывали в  VIP-зале и собственном Бизнес-зале «S7» аэропорта «Толмачево». Одной из самых  интересных частей экскурсии стало посещение ангара службы «S7 Техник». В этом огромном светлом и очень чистом здании, где проверяют и, в случае необходимости, ремонтируют Аэробусы, Боинги и прочие летательные аппараты, гостей ждал увлекательный рассказ о технических особенностях самолетов, багажных и топливных отсеков, противообледенительных приспособлений и прочих конструктивных тонкостях, а также о необычайно ответственной работе технического персонала, делающего всё для безопасности пассажиров, в числе которых не редко бывают и клиенты IBC Corporate Travel.

В продолжении увлекательного путешествия «за кулисы», специалистам IBC Corporate Travel удалось подняться на борт самолета одной из наиболее популярных на рынке авиа перевозок модели Аэробуса А-320, который на тот момент проходил плановый осмотр («S7» ежемесячно следит за состоянием каждого самолета в своём авиапарке), побывали в кабине пилота, прогулялись по салону пустого самолета, изучив всю авиационную «кухню» в прямом и переносном смыслах. На обратном пути, с уверенностью отличая по внешнему виду «АТР» от «Суперджета», специалисты отдела бронирования IBC Corporate Travel, счастливые и воодушевленные современной авиацией, отправились на рабочее место к клиентам и системам бронирования, чтобы продолжить заниматься качественной организацией деловых поездок.