Выбор города

Клиенты IBC покорили Туманный Альбион

В середине октября 2012 компания IBC Corporate Travel провела незабываемый инсентив для 25 сотрудников компании «Астра Зенека». Поездка в Лондон стала бонусом за успешную работу.

Программа, предложенная московским департаментом MICE IBC Corporate Travel, оказалась весьма насыщенной. За пять дней пребывания в Англии сотрудники «Астра Зенека» посетили лондонскую штаб-квартиру своей компании, фармацевтический завод в Манчестере, познакомились с двумя действующими резиденциями Английской Королевы: Windsor, где в день экскурсии находилась сама Королева, и South Hampton, в котором любил останавливаться самый скандальный король Англии Генрих VII. Кроме того, путешественники в сопровождении руководителя департамента MICE IBC Corporate Travel (Москва) посетили знаменитую и мистическую башню Лондона The Tower, которая, словно ожившая картина, предстала перед гостями в окружении стаи черных ворон. Экскурсию проводил один из служителей  The Tower, облаченный в красную военную форму, которая является символом английского королевского полка. В продолжении программы, в один из привычных дождливых лондонских дней, группа прокатилась по Темзе, полюбовалась уникальными историческими зданиями, проплыла и загадала желание под каждым мостом, украшавшим мутные воды знаменитой реки, а также впечатлились видами столицы Англии с самого большого в мире колеса обозрения «London eye». Кроме того, был предусмотрен один свободный день, в рамках которого гости могли отправиться в пешую прогулку по улицам Лондона, закупить сувениров для родных и близких и посетить любые достопримечательности.

Благодаря четко построенной и сбалансированной программе, предложенной IBC Corporate Travel, сотрудникам компании «Астра Зенека» удалось совместить приятное с полезным: познакомиться со своими зарубежными коллегами и увидеть самые знаменитые лондонские места.