Выбор города

IBC Corporate Travel признано самым динамичным бизнес-трэвел агентством

По результатам голосования профессиональной премии в области делового туризма – Russian Business Travel & MICE Award -2014 – IBC Corporate Travel признано «Самым динамичными business travel агентством».

В рамках торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014, которая состоялась 1 октября 2014 года в  гостинице «Президент-отель» в Москве, награды получили лидеры в 18 основных номинациях.
Победитель в каждой номинации определялся путем открытого голосования. Гонка за пальму первенства началась 16 июня и завершилась 15 сентября. Затем к выбору лучших подключился экспертный совет, состоящий из представителей ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг бизнес тревел и MICE.

Компания IBC Corporate Travel не впервые принимает участие в престижной премии и получает звание лидера. Напомним, в 2012 году агентству достался главный приз в номинации «Лучший организатор конференций в России», а также диплом лауреата в «Самое динамичное business travel агентство».

Профессиональная награда Russian Business Travel & MICE Award в области бизнес-туризма и MICE учреждена Торгово-Промышленной палатой РФ, журналом Business Travel и интернет-порталом Conference.ru.