Выбор города

Гендиректор IBC Corporate Travel вступает в борьбу за звание лучшего руководителя страны

Генеральный директор IBC CorporateTravel Анатолий Курюмов принимает участие в премии «ТОП-250» Генеральных Директоров России», организованной журналом «Генеральный директор».

Анатолий Курюмов - участник крупнейших международных проектов, гостевой лектор в области маркетинг на транспорте. В 2006 на конкурсной основе выбран единственным представителем от России в международном проекте «Talents in Sales» авиакомпании Lufthansa. Успешно реализовал проект «Q-up», который заключался в повышении уровня коммуникации между авиакомпанией и пассажирами на территориях Ближнего Востока и Африки. В 2007 году был официально приглашен в IBC Corporate Travel с целью развития федеральной сети компании.

В компании уверены, что именно Анатолий Курюмов достоин звания лидера, потому что только такой руководитель может возглавлять IBC Corporate Travel - «Самое динамичное businesstravelагентство» по версии премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. В рейтинге «ТОП-250» Генеральных Директоров России» Анатолий Курюмов борется за звание лидера сразу в двух номинациях: «Инновационное лидерство» и «Идея и ее воплощение».

Оценивать номинантов будут экспертный совет, редакция журнала и народное голосование по специальной балльной системе. Итоги рейтинга подведут уже 25 ноября 2014 года, определив победителей в 10 номинациях.

По версии авторов премии в России около 1 млн действующих компаний малого и среднего бизнеса. Каждую из них возглавляет успешный руководитель. Редакция журнала «Генеральный Директор» считает, что имена этих людей должны быть известны, поэтому учредила проект федерального масштаба.

Поддержать руководителя IBC Corporate Travel может каждый из вас, оставив свой голос за Анатолия Курюмова. Ссылка для голосования: http://top250.gd.ru/account-view/493.