Выбор города

Агентство IBC Corporate Travel привезло новинки с международной выставки в Бангкоке

В октябре компания IBC Corporate Travel приняла участие в 22-ой Международной выставке делового и инсентив туризма в Бангкоке IT & CMA 2014. Представителям агентства удалось обменяться опытом и обсудить условия сотрудничества с азиатскими партнерами в сфере MICE.

Международная выставка бизнес и инсентив туризма проходила с 30 сентября по 3 октября в Бангкоке (Тайланд) в выставочном комплексе Bangkok Convention Centre. Программа мероприятия включала в себя 3 дня насыщенного общения специалистов в области делового туризма и организации выездных корпоративных мероприятий. Выставка собрала на одной площадке ведущие мировые компании и отели в сфере MICE, Luxury Travel and Corporate Travel в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также организаторов MICE & Incentive на территории Юго-Восточной Азии. Представители компании IBC смогли лично побеседовать и достичь партнерских договоренностей с большинством из них.

«Мы провели целый ряд переговоров с сетевыми отелями и принимающими туристическими компаниями Азиатско-Тихоокеанского региона. Договорились о специальных ценах на конференц-площадки и проживание в наиболее популярных городах и отелях, которыми наши клиенты смогут воспользоваться уже сегодня. Кроме того, нам удалось найти решения для проведения тимбилдингов в формате реалити-шоу, например, «Последний герой», - делится впечатлениями Анастасия Ивасюк, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами IBC Corporate Travel, Владивосток.