Выбор города

Комитет поддержки реформ Президента России выразил благодарность MGE отделу IBC Corporate Travel

Отдел MGE IBC Corporate Travel - Санкт-Петербург удостоен специальной благодарности Комитета поддержки реформ Президента России. Сотрудников компании похвалили за успешную организацию экскурсии по Северной столице для деловых партнеров Комитета – Ассоциации арабских бизнес-леди под руководством Президента Ассоциации – Ее Высочества шейхи Хисса Саад Абдалла ас-Сахим ас-Сабах.  

Визит ближневосточной деловой делегации в Санкт-Петербург состоялся в конце ноября 2014 года. «Специфика нашей  работы с делегацией  заключалась в том,  что мы не обращались напрямую к членам делегации и, при этом,  должны были оперативно учитывать изменения в планах визитеров. Мы постарались предложить им  максимально полную и интересную экскурсионную программу с учетом маршрута их следования», - рассказывает ведущий специалист отдела MGE IBC Corporate Travel Санкт-Петербурга Юлия Макарова.

Команда IBC Corporate Travel выражает признательность Комитету поддержки реформ Президента России за проявленное доверие и надеется на укрепление партнерских отношений в будущем.