Выбор города

Генеральный директор IBC вошел в ТОП-250 лучших руководителей 2014 года

Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов вошел в ТОП-250 лучших генеральных директоров России 2014 года. Итоги премии опубликованы на официальном сайте издания «Генеральный директор».

Имена лучших руководителей страны назвали в конце января 2015 года. Оценивали номинантов экспертный совет, редакция журнала и народное голосование, организованное по специальной балльной системе.

По версии авторов федеральной премии в России около 1 млн. действующих компаний малого и среднего бизнеса. Их возглавляют успешные руководители, которые изо дня в день выполняют свою работу, обеспечивая будущее страны. Они создают рабочие места, платят налоги, генерируют оригинальные идеи, реализуют самые смелые планы. В редакции журнала уверены, что имена этих людей нужно знать.

По итогам 2014 года в числе лучших - генеральный директор IBC Corporate Travel. Анатолий Курюмов - участник крупнейших международных проектов, гостевой лектор в области маркетинг на транспорте. В 2006 на конкурсной основе выбран единственным представителем от России в международном проекте «Talents in Sales» авиакомпании Lufthansa. Успешно реализовал проект «Q-up», который заключался в повышении уровня коммуникации между авиакомпанией и пассажирами на территориях Ближнего Востока и Африки. В 2007 году был официально приглашен в IBC с целью развития федеральной сети компании. Под его началом компания стала многократным победителем  премии Russian Business Travel and MICE Award. В 2014 IBC Corporate Travel признана самым динамичным business travel агентством.

Компания IBC Corporate Travel благодарит всех, кто поддержал Анатолия Курюмова в борьбе за звание лучшего! Спасибо за ваши голоса!