Выбор города

IBC Corporate Travel запускает визовый онлайн-сервис

В феврале 2015 года агентство IBC Corporate Travel  внедрила новый сервис в собственную разработку для корпоративных клиентов - систему управления поездками и мероприятиями  «Ракета». Сейчас заказ визы за рубеж, заполнение анкеты на визы стран шенгенского договора и целого ряда других стран, популярных в сфере бизнес-тревел, происходит в кабинете клиента в режиме онлайн.

IBC  имеет партнерские отношения с консульствами и посольствами многих государств, что  помогает клиентам компании существенно упрощать процедуру получения визы в любую страну мира. Новый сервис позволит еще и сократить временные затраты на оформление виз – весь процесс визовой поддержки в системе полностью автоматизирован. Достаточно загрузить в кабинет системы онлайн-бронирования все документы, необходимые для оформления визы. Визовую анкету можно заполнить в этом же кабинете самостоятельно, либо переложить процесс заполнения на сотрудника IBC. После подачи документов в консульство или визовый центр клиент сможет отслеживать статус своего заказа непосредственно в личном кабинете.

Кроме выездных виз новый сервис позволяет оперативно оформлять приглашения для получения визы на въезд в Россию для иностранных граждан. После заполнения несложной формы, заказ поступает в обработку. Изготовление визового приглашения занимает от 15 минут, время оформления зависит от целей визита гостя.