Выбор города

Поддержите IBC Corporate Travel в проекте Russian Business Travel & MICE Award

Стартовало открытое онлайн голосование в рамках ежегодной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award, которая определит лучшие компании  и предприятия  сферы делового туризма. В этом году агентство IBC Corporate Travel претендует на победу в двух номинациях: «Лучший организатор конференций в России» и «Лучшее бизнес-тревел агентство». Кроме того, в конкурсе принимает участие онлайн продукт IBC Corporate Travel – центр управления поездками и конференциями Ракета (raketa.travel). Последняя заявлена в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников».

Победителя в каждой из 18 номинаций выявит открытое голосование и экспертный совет.

Проголосовать за нас можно по ссылке: http://www.mice-award.ru/ru/vote/ Ваша поддержка очень важна для нас, мы заранее благодарим Вас за каждый голос!

«Лучший организатор конференций в России» (#8) - IBC Corporate Travel

«Лучшее business travel агентство» (#12) - IBC Corporate Travel

«Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» (#17) - Raketa.travel - центр управления поездками и мероприятиями IBC Corporate Travel

Напомним, что компания IBC Corporate Travel не впервые принимает участие в престижной премии. Поддержка клиентов и партнеров уже приносила нам звание лидера. В 2012 году агентству достался главный приз в номинации «Лучший организатор конференций в России». По результатам голосования в 2014 году IBC Corporate Travel признано «Самым динамичным business travel агентством». В 2015-ом мы решили повторно закрепить свой статус лучшего организатора конференций в России, так как год от года наш опыт растет, а количество организованных в России конференций и круглых столов с 1996 года достигло уже более 30 000 мероприятий.

Голосование продлится до 10 сентября. Вы можете голосовать один раз в день (повторные голоса с одного IP адреса принимаются ежедневно).