Выбор города

Сборная MICE-специалистов России одержала победу в Swiss Meeting Trophy 2015

Агентство IBC Corporate Travel выступило в составе российской команды на ежегодном конкурсе для MICE-специалистов Meeting Trophy, который прошел  2-5 июля в Швейцарии. Впервые за 11-летнюю историю проведения мероприятия победу одержала сборная России.

В рамках состязания команды проследовали по маршруту: Цюрих – Люцерн – Эмменталь – Берн.  В каждом городе участников ожидали викторины, а также спортивные мероприятия, например, гонки на водных велосипедах, ходьба по канату и др. Попутно, участники знакомились с многообразием инсентив-программ и конгресс-инфраструктурой Швейцарии.

По результатам всех этапов ралли безоговорочным лидером стала российская команда, которой и достался весьма необычный главный приз Swiss Meeting Trophy -  годовая аренда швейцарской коровы Дейзи. В течение года победителям будут доставлять весь сыр, который изготовят из ее молока.

В этом году в Meeting Trophy приняли участие специалисты из более 100 компаний, предоставляющих услуги конгресс- и инсентив-туризма. Соперниками России стали команды Великобритании, Германии, Бельгии, Голландии, Северной Америки и Скандинавии. Организатор  неординарного конкурса - Швейцарское бюро деловых и инсентив-поездок.