Выбор города

«Ракета» признана лучшей онлайн-системой бронирования для бизнес-путешественников

Подведены итоги ежегодной профессиональной премии в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award 2015. По результатам народного и экспертного голосования центр управлений поездками и мероприятиями «Ракета» признан «Лучшей онлайн системой бронирования для бизнес-путешественников».

«Ракета»  - собственный онлайн-продукт IBC Corporate Travel по бронированию всех типов услуг для корпоративных клиентов, предпочитающих максимум контроля  в организации командировок, а также в работе над мероприятием. В этом году «Ракета» впервые приняла участие в профессиональной премии и сразу стала обладательницей заветной статуэтки.

«Это большое достижение для нашей компании. «Ракета» - это, по сути,  онлайн-трэвел агентство, наша инновационная технология. Мы смогли вывести продажи и общение с клиентом на новый технологический уровень, и признание этого факта для нас действительно великое событие», -  признается Анатолий Курюмов, генеральный директор IBC Corporate Travel. 

IBC Corporate Travel также стала лауреатом и обладателем диплома в номинациях  «Лучший организатор конференций в России» и «Лучшее businesstravel агентство.

В рамках шестой  торжественной церемонии награждения Russian Business Travel & MICE Award , которая состоялась 1 октября 2015 года в  гостинице «Президент-отель» в Москве, награды получили лучшие компании и предприятия сферы делового туризма и MICE в 18 основных номинациях.  Гостями церемонии стали более 350 представителей индустрии гостеприимства, туристических компаний и ассоциации, работающих в сфере MICE, а также представители крупных корпоративных заказчиков  из разных сфер бизнеса.

Напомним, что компания IBC Corporate Travel не впервые принимает участие в престижной премии. Поддержка клиентов и партнеров уже приносила ей звание лидера. В 2012 году агентству достался главный приз в номинации «Лучший организатор конференций в России». По результатам голосования в 2014 году IBC Corporate Travel признано «Самым динамичным business travel агентством».

Профессиональная награда Russian Business Travel & MICE Award в области бизнес-туризма и MICE учреждена  в 2010 году Торгово-Промышленной палатой РФ, журналом Business Travel и интернет-порталом Conference.ru.