Выбор города

Инновации и креатив IBC MICE удостоены главной награды на Russian business travel & MICE award 2016

IBC Corporate Travel заняла первое место в номинации «За инновации и креативные концепции в деловых мероприятиях», предложив на суд народных экспертов и опытного жюри комплекс мероприятий, включивший деловую программу, тимбилдинг и вечеринку, объединенные концепцией «По следам снежного человека» и воплотившие современный тренд MICE - эмоциональный нетворкинг.

За престижную награду профессиональной премии в области делового туризма боролись более 200 номинантов от Калининграда до Красноярска и от Мурманска до Сочи. Лидеры в 16 номинациях были названы 29 сентября 2016 в рамках седьмой церемонии награждения победителей и лауреатов Russian Business Travel & MICE Award 2016 в московском «Президент-Отеле».

Стоит отметить, что это не первая победа IBC на Russian Business Travel & MICE Award. В 2012 году компания получила главный приз как «Лучший организатор конференций в России», в 2014 - диплом лауреата «Самое динамичное business travel агентство», а в 2015 собственный онлайн-продукт IBC - центр управления поездками и мероприятиями Ракета стал «Лучшей системой онлайн-бронирования для бизнес-путешественников».

Профессиональная награда Russian Business Travel & MICE Award в области бизнес-туризма и MICE проводится ежегодно. В состав жюри премии входят эксперты рынка, ведущие российские и международные компании – крупные заказчики услуг business travel и MICE. Учредителями премии являются Торгово-Промышленная палата РФ, журнал Business Travel и интернет-портал Conference.ru. Russian Business Travel & MICE Award 2016 прошла при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.