Выбор города

IBC Corporate Travel одержали победу на Buying Business Travel Awards Russia & CIS - 2016

Федеральный консолидатор услуг по организации командировок и деловых мероприятий IBC Corporate Travel признан «Лучшим агентством делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей» на Buying Business Travel Awards Russia & CIS  - 2016. Результаты стали известны 5 декабря 2016 года на торжественной церемонии награждения, которой предшествовало два этапа отбора. Сначала жюри из 20-ти независимых экспертов - корпоративных покупателей бизнес-тревел и MICE-услуг, провели онлайн-отбор и сформировали шорт-лист претендентов на победу. Лучшие из лучших были определены на очном этапе, который состоялся за несколько недель до торжественной церемонии и был записан на видео-протокол для максимального подтверждения прозрачности и объективности процедуры. 

Примечательно, что эта награда, уже более 20 лет вручается в Лондоне и давно зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма. В 2016 году премия Buying Business Travel Awards впервые пришла в Россию.

«Мы рады, что благодаря высокой оценке экспертного жюри Премии, наш вклад в развитие индустрии делового туризма стал более заметным и с удовольствием делим этот успех с глобальным партнером IBC международной компанией Hogg Robinson Group (HRG). Благодаря участию в Премии нам удалось еще на этапе подготовки заявок в номинации ответить для себя на очень важный вопрос: «Почему мы – лучшие?». Получить главный приз как «Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд. рублей» на престижной профессиональной Премии очень важно для  команды IBC, ведь так каждый сотрудник понимает, что он - часть этой победы. Кроме того, участие позволяет с другого ракурса посмотреть – что требуется корпоративному заказчику. Конечно, мы регулярно изучаем требования и пожелания наших Клиентов и предлагаем решения, опираясь на экспертный опыт и лучшие тренды индустрии. Но только в рамках такого масштабного события как Buying Business Travel Awards Russia & CIS мы можем увидеть, чьи решения оказались самыми яркими», - рассказал генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов.