Выбор города

IBC Corporate Travel приняли участие во Всемирном туристическом форуме

Самое значимое событие мировой индустрии туризма и отдыха - World Tourism Forum, состоялось 28 января 2017 года в московском Ritz Carlton. Более 1000 гостей, среди которых отельеры и представители крупнейших туристических операторов, агентств и компаний из Европы, Азии, России, Турции, стран Персидского залива, — приехали в Москву, чтобы обсудить туристические перспективы нашей страны. На мероприятии также собрались ведущие игроки MICE-сегмента. Темой для их дискуссии стали ключевые тренды и проблемы делового туризма на российском рынке. Кроме того, эксперты, в числе которых был генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов, поделились своими прогнозами на будущее. «Рынок постепенно выходит из депрессии. Да, российская экономика еще не восстановилась, но мы адаптировались к новым условиям, тренд на повышение эффективности продолжится», - отметил Анатолий в своем выступлении.

Одной из центральных тем Форума стал онлайн-туризм как путешествие нового формата. Кроме того, эксперты обсудили огромный потенциал России в сфере экотуризма, программы оздоровительного, культурного и космического туризма.

Философия Всемирного туристического форума основывается на двух ключевых принципах: мир и сотрудничество. Миссия форума в налаживании отношений между культурами, религиями и народами для объединения людей разных стран. Россия впервые стала страной проведения World Tourism Forum. Глобальная встреча состоится 16-17 февраля 2017 года в Стамбуле, где соберутся виднейшие политические и общественные деятели, спортсмены и бизнесмены, чтобы обсудить проблемы и перспективы мировой индустрии туризма.