Выбор города

Три месяца онлайн-голосования и экспертная оценка: IBC вновь подтвердила звание лучших в сфере MICE

IBC Corporate Travel стала победителем на премии Russian Business Travel & MICE Award 2017 в номинации «Лучший организатор конференций в России», а ее проект MICE.space, которому исполняется всего год уже вошел в тройку лидеров, получив звание лауреата в номинации «Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма».

Восьмая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2017 состоялась 5 октября в Москве в гостинице «Президент-Отель».

«Стать обладателем профессиональной премии для нас очень ценно. Это одна из форм обратной связи с аудиторией и дополнительная оценка качества проделанной работы. А ведь 2016 год в IBC стал годом MICE. Мы провели множество мероприятий для фармацевтических, FMCG, Retail, IT компаний и нефтегазового сектора,  а также крупнейшие конгрессы федерального и международного уровней. Например, именно в 2016 году Екатеринбург стал площадкой для проведения XX Менделеевского съезда по общей и прикладной химии, включившего в себя конференции, симпозиумы, форумы. Именно IBC досталась честь участвовать в подготовке этого уникального мероприятия. Проводится оно с интервалом 4–5 лет в крупнейших научных и культурных центрах нашей страны и определяет основные направления развития химической науки и промышленности России. За пять дней в мероприятии приняли участие более 2 тысяч ученых, академиков, аспирантов.  Еще в 2016 году мы запустили MICE.space - онлайн-систему, предложившую корпоративным клиентам и MICE-консультантам  новый подход к организации мероприятий любого типа и максимальную автоматизацию всех сопутствующих процессов. Вот почему получение наград в  номинациях «Лучший организатор конференций в России» и «Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма» имеют для нас особый смысл», - рассказывает генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов.

Отметим, что это не первая победа IBC на Russian Business Travel & MICE Award в MICE-номинациях. В 2012 году компания уже получала главный приз как «Лучший организатор конференций в России», а в 2016 - заняла первое место в номинации «За инновации и креативные концепции в деловых мероприятиях», предложив на суд народных экспертов и опытного жюри комплекс мероприятий, включивший деловую программу, тимбилдинг и вечеринку, объединенные концепцией «По следам снежного человека» и воплотившие тренд MICE - эмоциональный нетворкинг.