Выбор города

В России появилась первая нейтральная онлайн-система для организации командировок

12 апреля 2018 в День космонавтики федеральное агентство делового туризма IBC Corporate Travel отправляет Raketa.travel в свободный полет, смещая акценты в цепочке Поставщик-Агентство-Технология-Клиент. На первое место выходит модель прямого сотрудничества клиента с поставщиками (отели, авиакомпании, службы такси и пр.) через нейтральную технологию. Это позволит клиенту выбирать любое агентство, которому остается сервисное обслуживание - сложные транзакции и поддержка 24/7.

Сегодня каждое агентство строит свой «велосипед», занимаясь разработкой собственного онлайн-продукта, вместо того, чтобы развивать индустрию. Это огромные инвестиции для агентства и затраты клиента на интеграцию и кастомизацию новой системы. Последнее «подсаживает» компании на услуги одного агентства. Появление нейтральной онлайн-системы создает свободу выбора для бизнеса, снижает издержки как самих агентств, так и клиентов, которым теперь достаточно интегрироваться с одним продуктом. Более того, представленная модель дает то, что клиенту требуется постоянно – прозрачность ценообразования и расходов на деловые поездки сотрудников.

Raketa.travel - онлайн-система для организации командировок и мероприятий корпоративных клиентов по России и всему миру. Позволяет в считанные минуты бронировать отели и конференц-залы в России и за рубежом, выписывать или сдавать авиабилеты, оформлять ж/д поездки, билеты на Аэроэкспресс, визы или деловые приглашения, заказывать трансферы и страховки, автоматически контролирует соблюдение тревел-политик, экономит бюджеты, формирует любые отчеты онлайн. Примечательно, что для IBC это не первый онлайн-продукт, который уходит из холдинга и становится нейтральным. Первой была система онлайн-бронирования отелей в России и СНГ Bronevik.com, которая работает с ведущими ТМС и туроператорами, обеспечивая отелям более 800 тысяч человеко-ночей в год.

И последнее: почему день независимости Raketa.travel приурочен к Дню космонавтики? Все просто! Каждый сотрудник в командировке немного космонавт, а космонавтам нужна Ракета!