Выбор города

IBC рекомендует: новое платежное решение для управления корпоративными командировочными расходами

IBC Corporate Travel и Банк Русский Стандарт в партнерстве с Diners Club International® предлагают платежное решение для управления корпоративными командировочными расходами на деловые поездки сотрудников компаний – Corporate Travel Account.

Новый продукт для корпоративных клиентов позволяет комфортно управлять командировочными расходами: все траты компании консолидируются на счету, по которому предоставляется возможность отсрочки платежа до 58 дней. Corporate Travel Account – позволяет снизить административные расходы и сэкономить время, командировки оформляются через агентство-партнера с учетом корпоративных политик и внутренних правил компании-клиента. Новый продукт снижает риск мошенничества посредством централизованного бронирования, в процессе использования номер счета не раскрывается путешественнику.

Специальное приложение Global Vision ®Diners Club International позволяет корпоративным клиентам в режиме онлайн получить подробную финансовую и аналитическую отчетность по расходам компании на командировки своих сотрудников  в любой точке мира, где есть интернет. Приложение делает управление командировочными расходами еще более эффективным за счет прозрачности сотрудничества с поставщиками.

Новый финансовый сервис разработан совместно с платежной системой Diners Club International, которая обладает богатым опытом в коммерческих платежах, предоставляя этот сервис корпоративным клиентам по всему миру уже более 30 лет. Сейчас 43% транзакций по корпоративным картам Diners Club проводятся с помощью решения Corporate Travel Account. Подробнее на сайте банка.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Пионер в ключевых видах банковских услуг в России: первым запустил POS-кредитование и кредитные карты, обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Один из лидеров банковской индустрии: имеет широкую эквайринговую сеть, эмитирует карты мировых платежных систем, запускает мобильные платежные сервисы. Делает ставку на высокотехнологичные финансовые сервисы. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Подробнее о банке на официальном сайте — rsb.ru.