Выбор города

Raketa.travel запущена в свободный полет, а IBC Corporate Travel возглавил новый руководитель

С 1 августа пост генерального директора компании IBC Corporate Travel занимает Вячеслав Луговых. Анатолий Курюмов, руководивший IBC Corporate Tavel последние 10 лет, возглавит вновь созданную компанию «Ракета», задачей которой станет продвижение на российском и зарубежном рынке амбициозного проекта – нейтральной платформы для организации деловых путешествий и мероприятий Raketa.travel. «Ракета» начинала свое существование как проект IBC Corporate Travel, однако, в этом году, претерпев кардинальные изменения, она отправилась в свободный полет и стала самостоятельным и независимым игроком в сегменте корпоративных поездок.

Вячеслав Луговых имеет за плечами солидную карьеру в медиа-бизнесе и богатый управленческий опыт. Работа в должностях генерального директора «Радио 101» и «Русского Радио», президента  телекомпании «Четвертый канал» и генерального директора телеканала «A-ONE» – вот далеко не полный послужной список нового директора IBC Corporate Travel. C 2007 года Вячеслав входит в состав Академии Российского телевидения и является неоднократным победителем престижных Всероссийских конкурсов «ТЭФИ», «ТЭФИ-Регион», «Лазурная звезда», лауреатом премии «Российский Национальный Олимп», награжден Почетным знаком «За честь и доблесть».

«Сейчас сфера Business travel & MICE переживает большие изменения. Веревочными курсами или клиентскими мероприятиями с музыкой и фуршетом давно никого не удивишь. Приходится постоянно изобретать оригинальные форматы и открывать новые направления для путешествий. Уверен, что опыт, приобретенный Вячеславом за годы работы в медиа-индустрии и шоу-бизнесе, поможет IBC усилить свой статус одного из лидеров индустрии и даст компании возможность совершить новый сильный рывок»  – уверен Анатолий Курюмов. «Я, в свою очередь, планирую направить все свои силы и опыт на развитие и продвижение Ракеты. Это продукт, которого давно ждал рынок, так как он обеспечит корпоративным клиентам полную свободу выбора агентств и поставщиков услуг без необходимости изменения платформы взаимодействия» – рассказывает о своих дальнейших планах Анатолий.