Выбор города

Во Владивостоке IBC Corporate Travel встречали с интересом и провожали аплодисментами

23 мая в приморской столице IBC Corporate Travel провели бизнес-завтрак для представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, которые заинтересованы в оптимизации и эффективной организации деловых поездок своих сотрудников.

В камерной обстановке собрались 19 гостей и эксперты для обсуждения мировых тенденций и новых предложений в сфере business-travel. Открывал мероприятие Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов. После приветственного слова гости окунулись в мир новых возможностей экономии бюджетов и инноваций. Вниманию присутствующих была представлена презентация возможностей системы управления поездками «Ракета», которая является собственной разработкой IBC Corporate Travel и, не только открывает корпоративным клиентам компании  доступ к оперативной организации поездок и возможностям подтверждения заявок с невероятной скоростью, но позволяет отслеживать трэвел политики сотрудников компании и существенно экономить. Рассказ настолько впечатлил участников, что вопросы начали появляться задолго до окончания выступления. Кроме того, многие высказали желание узнать о «Ракете» более подробно. Остальные пожелали внедрить данный продукт в свой рабочий процесс. Во второй части мероприятия участники перенеслись в первоклассный аэропорт Сингапура, с инфраструктурой которого познакомила всех собравшихся Тамара Ильина, представитель по маркетингу в России и СНГ Аэропорта Сингапура «Changi». Стоит отметить, что публика была настолько очарована выступлением экспертов, что несколько раз в зале звучали аплодисменты.

Каждый из участников получил не только массу полезной информации и заряд позитивных эмоций, но и множество полезных подарков от экспертов бизнес-завтрка: бонусные карты на VIP обслуживание от IBC Corporate Travel, возможность получить бесплатную визовую поддержку в любую страну мира и памятные сувениры. И это еще не все! В завершении бизнес-завтрака Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов провел небольшую викторину, задав аудитории вопрос: «В чем уникальность аэропорта г. Владивосток?». К всеобщему удивлению правильный ответ «Режим «открытое небо» не заставил себя долго ждать. Победителем викторины стал представитель компании «ИскраУралТел».