Выбор города

Клиентам IBC Corporate Travel открылись мировые тенденции business-travel

Вместе с тенденциями представители крупнейших компаний Урала и Сибири региона узнали секреты успешной организации деловых поездок и путешествий в России и за рубежом, став участниками бизнес-завтраков, которые состоялись 19 апреля 2012 в Екатеринбурге и 17 мая в Новосибирске.

В роли экспертов на мероприятиях выступили представители IBC  Corporate Travel, авиакомпании Sigapore Airlines, аэропорта Сингапура «Changi» и международной сети отелей Mariott.

В начале каждого из бизнес-завтраков прозвучало приветственное слово Генерального директора IBC Corporate Travel Анатолия Курюмова. В продолжении выступлений вниманию гостей был представлен обзор последних тенденций сферы делового туризма. Анатолий Курюмов рассказал собравшимся о системе управления поездками «Ракета». Программный продукт, собственная разработка IBC Corporate Travel, открывает корпоративным клиентам IBC Corporate Travel  доступ к оперативной организации поездок и возможностям подтверждения заявок с невероятной скоростью. Рассказ настолько впечатлил участников, что вопросы начали появляться задолго до окончания выступления. Кроме того, многие высказали желание узнать о «Ракете» более подробно. Презентация возможностей международного отдела IBC Corporate Travel бы представлена его руководителем Ольгой Валеевой, которая рассказала собравшимся о тонкостях оформления виз в разные страны мира.

Далее состоялось выступление представителя авиакомпании Singapore Airlines, в рамках которого гости узнали о необыкновенных комфортабельных самолетах, полет в которых скорее напоминает отдых в отеле 5* категории «Люкс» и проходит незаметно, несмотря на то, что рейс отправляется на другой континент – в первоклассный аэропорт Сингапура, с инфраструктурой которого познакомила всех собравшихся Тамара Ильина, представитель по маркетингу в России и СНГ Аэропорта Сингапура «Changi». Насыщенную программу мероприятий продолжила презентация Регины Щеголевой. Представитель Marriott International в регионах России и Казахстане презентовала полный спектр возможностей международной сети отелей.

Стоит отметить, что каждый из участников получил не только массу полезной информации и заряд позитивных эмоций, но и множество подарков от экспертов бизнес-завтрка. Бонусные карты на VIP обслуживание, сертификаты и сувениры и это еще не все! В завершении мероприятия состоялась викторина от Mariott с розыгрышем отельного ваучера на три ночи в одном из отелей международной сети, а также сувенирных матрешек из Сингапура.