Выбор города

Презентация «Ракеты» состоялась на крупнейшей в России выставке инноваций

14 июля 2012 компания IBC Corporate Travel представила  вниманию участников выставки промышленности и инноваций ИННОПРОМ-2012 новый продукт – систему управления корпоративными поездками «Ракета».

В рамках презентации на тему «Технологии в business-travel: как отправиться в командировку на «Ракете»? Генеральный директор IBC Corporate Travel Анатолий Курюмов рассказал собравшимся об уникальности «Ракеты» как инструмента оптимизации административных и операционных расходов компаний на командировки, а также привел примеры реальной экономии времени и денег при пользовании корпоративной системой бронирования с онлайн  доступом. Специальные возможности системы позволяют устанавливать и контролировать трэвел-политики компании: разрешенные авиалинии, классы обслуживания для всех категорий сотрудников, предпочтения по проживанию в отелях. Однократно вводимые в систему профайлы сотрудников со всей информацией, вплоть до карт часто летающих пассажиров, дают возможность экономить до 80% времени при размещении повторных заявок.

Стоит отметить, что несмотря на субботу и небывалую для Урала жару мероприятие привлекло более 40 участников. Присутствующие с огромным интересом выслушали подробности об использовании нового онлайн продукта и получили ответы на ряд актуальных вопросов. Например, как сформировать трэвел политику и каково ее влияние на финансовый результат компании, а также каков эффект от онлайн доступа к бронированию основных сервисов (отелей, авиа и ж/д билетов, трансферов, виз). В настоящий момент «Ракетой» пользуются уже более 20 крупных корпоративных клиентов IBC Corporate Travel. Большинство отмечает, что скорость получения подтверждения забронированных услуг возросла в разы, а аналитические отчеты позволяют увидеть денежную экономию на все статьи расходов за любой период времени. За последний год в системе было забронировано более 100 000 авиабилетов, 25 000 ночей в гостиницах России и всего мира, выписано 1500 билетов на Аэроэкспресс и 8000 электронных железнодорожных билетов.