Выбор города

IBC Corporate Travel стала лучшим организатором конференций в России

18 сентября 2012 состоялась третья церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2012. Заветная статуэтка вручалась лучшим представителям сферы делового туризма и MICE.

Компания IBC Corporate Travel заняла первое место и взяла главный приз в номинации «Лучший организатор конференций в России», а также стала лауреатом и обладателем диплома «Самое динамичное business travel агентство». Победитель в каждой номинации определялся путем открытого голосования. Гонка за пальму первенства продолжалась более двух месяцев. Затем в работу по определению лучших включился экспертный совет, состоящий из представителей ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг бизнес тревел и MICE. Возглавил совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Михайлович Рыбаков.

В день проведения церемонии в торжественной обстановке зала гостиницы «Ренессанс Москва Олимпик» собрались более 300 гостей, в их числе официальные лица, руководители конгрессных гостиниц и центров, организаторов конференций и инсентив-программ, бизнес тревел агентств, авиакомпаний, систем онлайн бронирования. Проект охватил многих участников рынка делового туризма. По традиции, начатой в прошлом году, ведущими церемонии были профессионалы туриндустрии.

Ежегодная премия Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году Торгово-промышленной палатой РФ, журналом Business Travel и порталом conference.ru. В этом году в 19 номинациях соревновались около 70 крупнейших компаний, за которые было отдано более 88 тысяч голосов, что подчеркивает не только значимость премии в профессиональной сообществе, но и ее признание и популяризацию среди заказчиков услуг бизнес тревел и MICE.