ruen
Выбор города

IBC Corporate Travel – партнер церемонии награждения Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2019

IBC Corporate Travel выступил партнером церемонии награждения профессиональной премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS (BBT Awards Russia & CIS), которая состоялась в Москве 6 декабря. Традиционно мероприятие привлекло к себе внимание как российских, так и зарубежных компаний – представителей отрасли делового туризма и MICE.

В этом году IBC Corporate Travel в статусе партнера принял участие в открытии праздничного вечера. Для участников и гостей церемонии была разработана интерактивная программа, которая проходила в велком-зоне. Все желающие могли получить персональные бизнес-предсказания, сфотографироваться с космонавтом и выиграть специальный приз.

В основной части мероприятия были названы лучшие из лучших за инновации в индустрии деловых путешествий. Победителем в одной из спецноминаций – «Тревел-менеджер года» – стала куратор проекта по автоматизации и сокращению расходов компании на командировочные поездки сотрудников, который был реализован ГК «ЛокоТех» совместно с IBC.

Ранее IBC Corporate Travel дважды становился первым: в 2017-м – в номинации «Лучший организатор конференций в России», в 2016-м – «За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях».

Получить награду BBT Awards Russia & CIS – своего рода Оскар в сфере business travel – или войти в шорт-лист премии, как минимум, мечтают ТМС, MICE-агентства, авиакомпании, отели и другие представители индустрии. Статус партнера премии BBT Awards Russia & – почетная миссия для IBC Corporate Travel и приятная возможность встретиться с друзьями по отрасли – клиентами, поставщиками и партнерами, чтобы разделить радость за совместные достижения.