ruen
Выбор города

Календарь командировок для клиентов IBC Corporate Travel

IBC Corporate Travel анонсирует запуск «Календаря командировок» – нового функционала, созданного на базе аналитического продукта Reports.

С августа 2021 г. клиентам продукта Reports – собственная разработка IBC Corporate Travel –доступен функционал «Календарь командировок». Он предоставляет клиентам дополнительные возможности для формирования тревел-политики своей компании, основанной на достоверности и прозрачности информации о командировках своих сотрудников.

Комментирует Владислав Гордиенко, Ведущий программист отдела IT-разработок IBC Corporate Travel: «В стремлении сделать Reports максимально удобным и полезным для клиентов нами был создан «Календарь командировок». Это современный и грамотный интерфейс, наглядно демонстрирующий полные данные о командировках. В планах развития нового функционала – расширение системы фильтрации для выгрузки данных».

Бизнес-менеджеры IBC Corporate Travel на pre-sale сессиях уже знакомят с новым функционалом всех заинтересованных клиентов.

Следить за новостями продукта Reports в социальных сетях можно в блоге IBC Corporate Travel на FaceBook или Instagram по тэгу #ibc_reports.

---

  Продукт Reports был создан как глобальный проект для всестороннего изучения клиентами собственных ресурсов. Он пользуется спросом среди компаний с тщательным подходом к аналитике и отчетности. IBC Corporate Travel продолжает презентовать продукт действующим и потенциальным клиентам. Число компаний, подключенных к Reports, постоянно увеличивается.