Заказчики ответственные, торты большие, а спектакли иммерсивные
«Зимой одно удовольствие угощать гостей на морозе царской ухой и напитками из ягод по старорусским рецептам, – признаются MICE-менеджеры IBC Corporate Travel. – Катание на санях или ездовых собаках, хороводы, баня – после таких активностей гости забывают, что прибыли на деловое событие. Конференции, круглые столы и тренинги превращаются в праздники!»
«Даже в таком очевидно развлекательном моменте есть своя статистика. По нашим подсчетам, ягодная начинка пользуется спросом у 57% заказчиков. 28% отдают предпочтение сырно-сливочному вкусу. Где-то 10% приходится на шоколадные торты. И лишь 5% выбирают фисташковый крем», – сообщает руководитель MICE-департамента IBC Corporate Travel Ольга Степаненко.